Pâtes au lapin confit

Ingrédients (4 personnes) :

  • 4 cuisses de lapin confites

  • 500g Fettucini

  • 2 c à s du gras de lapin confit

  • 454g champignons tranchés

  • 1 gousse d’ail

  • ¼ c à thé  estragon

  • 1 c à s farine

  • 3/4 t  bouillon de bœuf

  • 1 c à s  concentré de tomate

  • Sel et poivre

Préparation :

  1. À feu moyen, faire chauffer le gras de lapin dans une poêle et faire revenir les champignons, environ 5 minutes.
  2. Ajouter l’ail et l’estragon, cuire 1 min
  3. Soupoudrer la farine et bien mélanger.
  4. Ajouter le bouillon de bœuf, le concentré de tomate, saler et poivrer.
  5. Porter à ébullition et laisser épaissir.
  6. Pendant ce temps
  7. Cuire les pâtes.
  8. Désosser et défaire en morceaux les cuisses.
  9. Ajuster l’assaisonnement de la sauce et y ajouter de la crème si vous le désirer.